Identifícate

Debes tener una cuenta de usuario

Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el CONTRATANTE O CLIENTE en el formulario de registro de usuario en  http://www.codanor.com , cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su RD 1720/2007 que la desarrolla e informa al CONTRATANTE O CLIENTE  que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el CONTRATANTE O CLIENTE  consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

.- Finalidad de los datos: Jafa, S.L. recoge determinados datos personales que son introducidos por el CONTRATANTE O CLIENTE libremente en un formulario con la finalidad de poder contratar los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el CONTRATANTE O CLIENTE. Por eso necesitamos saber quién es para conocer sus necesidades.
Para la justificación y ejecución de una relación contractual son necesarios, por regla general, el nombre, la dirección, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y la referencia bancaria así como las identificaciones de acceso del usuario. Estos datos se obtienen en general en formularios de “contactos electrónicos”.
Jafa, S.L. informa que gestionará de una forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos. Asimismo, Jafa, S.L. recoge determinados datos en el área de recursos humanos y en la de distribuidores y afiliados con la finalidad de proceder a la selección de futuros trabajadores y distribuidores de la empresa y mantener contacto con los mismos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por Jafa, S.L. son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: Para acceder al sitio web de Jafa, S.L. “http://www.codanor.com” no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de productos o servicios  concretos sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El CONTRATANTE O CLIENTE  que introduzca sus datos personales en los formularios de alta podrá  ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a jafa@codanor.com , o por correo postal a: Jafa, S.L. Apartado de correos, 129 08870 Sitges (BARCELONA), acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos. En todo caso, Jafa, S.L.se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

.- Responsable del tratamiento: El responsable del tratamiento de los datos es Jafa, S.L. con domicilio social en Avenida del Vinyet, 33 (2) 08870 Sitges (BARCELONA).
Jafa, S.L. ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, con códigos de inscripción números 2092931372,para el fichero CLIENTES y con el número 2092931416para el fichero TERCEROS pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es
.- Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Jafa, S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de Jafa, S.L., así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con Jafa, S.L. y sus iniciativas.

.- Cesión de datos: No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a Jafa, S.L. El CONTRATANTE O CLIENTE al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas con idéntica composición social (mismos accionistas) que Jafa S.L. estos datos en todo caso serán tratados para las mismas finalidades que para Jafa, S.L.
Jafa, S.L .informa al CONTRATANTE O CLIENTE que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el CONTRATANTE O CLIENTE y Jafa, S.L. cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.

.- Seguridad: Jafa, S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo Jafa, S.L.no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del CONTRATANTES O CLIENTES en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

.- Utilización de cookies: Jafa, S.L. utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web “http://www.codanor.com” que siempre se puede también consultar y utilizar de forma anónima  y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza Jafa, S.L. son anónimas y no se refieren a los datos personales del CONTRATANTE O CLIENTE  ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que el CONTRATANTE O CLIENTE  pueda tener en su disco duro. La identidad del CONTRATANTE O CLIENTE  nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptadle. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, sólo se pueden asignar previa autorización del CONTRATANTE O CLIENTE  cuando desea tener identificación inmediata para acceder a áreas restringidas del sitio web sin que el CONTRATANTE O CLIENTE  inserte manualmente sus claves. En todo caso, si el CONTRATANTE O CLIENTE  desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso del sitio web de Jafa, S.L.

Nuestros Valores

  • “Confianza.” – Nuestros clientes valoran el conocimiento y experiencia que siempre permanece en todos nuestros proyectos

  • “Obligaciones Legales”– Ayudamos a nuestros clientes al cumplimiento de sus obligaciones legales

  • “Desarrollo” – De las soluciones que mejor se ajustan a las necesidades de nuestros clientes

  • “Análisis” – De los procesos y procedimientos necesarios en cada caso

  • “Innovación” – En la utilización de las nuevas tecnologías que nos proporciona el mercado

  • “Regulación” – seguimiento de las Leyes y su jurisprodencia así como de las nuevas normas que que fomentan las mejores prácticas

Certificaciones

  • Featured work
    SGS Certified Lead Auditor 14001

    ISO 14001 Certified Lead Auditor. Read more

  • Featured work
    APEP

    APEP: Asociación Profesional Española de privacidad Read more

  • Featured work
    BSI LEAD Auditor

    ISO 27001 BSI LEAD Auditor Leer más

  • Featured work
    GESDATOS Auditor

    LOPD Auditor

Our latest tweetAll tweets

Please wait while our tweets load indicator